С Днем Рождения, Мама

Сергей Юрьевич Давыдов
С Днем Рожденья, родная, любимая Мама,
Сорок два – ведь начало для новых побед.
Я хочу, чтобы горя Ты в жизни не знала
Проживи со мной рядом еще сотни лет.

Благодарен Тебе я за каждое слово,
За улыбку Твою, что спасает от бед.
Я счастливый такой, будто маленький снова
И в объятьях Твоих словно в лето одет.

Пожелать я хочу всего лучшего, Мама:
Гору счастья, здоровье пусть льется рекой.
Я Тебя не обижу, родная, ни грамма,
Ты, пожалуйста, рядом всегда будь со мной.

И пусть время – вода, не вернуть все обратно,
Ты за слезы, ошибки меня уж прости.
Жизнь рекою бежит, так пускай, но и ладно,
Ты, Святая Моя, долго – долго живи.