Молитва

Шведова Наталья Анатольевна
Молюсь я за тебя, дитя моё!
И днём, и ночью путь я твой храню
От бурь! И свет горит в окне моём.
Ты знай, что я всегда тебя люблю!

Прошу защиты, помощи и благ
У вечного Творца и его Мамы!
И он мне говорит, что помощь дал:
Она любовью озаряет тебя самою

Горячей, искренней! И теплоты любви,
Наполнившись до самого ты края,
Удачлив будешь с той всегда идти,
Кого по жизни сердце выбирает!

29.10.2015 г.