шире объятья

Мария Муромцева
Он обещал любить и занес в телефоне в "избранные".
Нежно к себе прижимал, целовал запястья...
Думала: "наконец-то душою выздоровею",
Почувствовав запах сладкий желанного счастья...

Он гладил её по щеке, целовал да в темечко.
Руку сжимал... Она всё глазам не верила.
Времени не прошло - промелькнуло времечко,
Не застегнула радость, а так - примерила!

Быстро дурман в его голове развеялся,
Словно кальяна дым, с ароматом яблока.
Веру её на крючок для ключей повесил:
Будете уходить - не забудьте, якобы...

Он обещал так много, она поверила.
Самой ведь хотелось ей утопать в объятиях...
Знала хотя, но вновь, на себе проверила:
Чем шире объятья, тем проще потом распять.



(Роли и события вымышлены)