6

Мару Боровлева
За плечами дешевые интриги,
Короткие, пустые романы,
В угаре проведенные досуги.
Годами не залеченные раны.

Шампанское- терпкое,  полусладкое,
И вина разные на цвет,
По утру настроение до ужаса гадкое,
И нежелание видеть белый свет.

С таким образом жизни, говорят: милочка,  не проживешь!
А ты пропускаешь мимо, все больше куришь и чаще пьешь.