Скорее бы пришла зима...

Анатолий Гаркавцев
Скорее снег уже бы выпал,
Чтоб всё былое замело!
Всю боль из прошлого б засыпал,
Ведь всё, что было - то прошло...

Пройдут снега, пройдут морозы
И побегут, журча, ручьи.
Пусть смоют горькие все слёзы,
Все те, что лил из-за любви...

Придёт весна, даря тепло
И лёд в душе моей оттает.
Чтоб сердце снова расцвело,
Любовь быть может, вновь познает!

А впереди - пока зима,
Снега, морозы на подходе.
Сотру я капельки с окна,
За ним ведь осень ... на отходе.
28.10.15