новое последоллго перерыва

Емельян Истин
автор этого произведения Олег Толстый - мой брат,
на моей странице опубликовано им же, случайно,
в творческом угаре... невидимого фронта ...
и после этого он ушёл в очередную разведку...28.10.2015.
 
сегодня 03.11.2015, вестей пока нет.
..... да хранит его Изида ....

                ***

невидимый фронт проходит  сквозь стены
учебники карты сценарии темы
твоих сочинений и жертв приношений
алтарь вечно юн и тут без возвражений

проходит сквозь вены нейроны подкорки
сквозь мышцы волокон и волоком в горку

подшивки газет и девайсов прошивки
в которых заложено место ошибке

невидимый фронт по местам всех расставит
две тысячи лет и не жди не устанет
и в каждой секунде мгновеньи движеньи
натянутой нити твое отраженье

цепляясь за скалы уступы и щели
движется дальше своих убеждений


вчерашний фундамент сегодня лишь ц мент
вчера убегал а сегодня ты мент

прости полицейский но суть остается
вертящий майю все время смеется

вчера был патриций сегодня арена
неведимый фронт не знает про стены
бетон арматуру а столетий граница ему и в кошмарном сне не приснится

и вся эта каша с дущою и телом высоким и низким черным и белым
варитсяя очень и очень умело
варится так что не остановится
и что остается...

лишь преклониться

перед каждой секундой каждым мгновеньем каждым простым и сложным движеньем
перед..  перед каплям по крыше и листьев кружению
пенью травы глаз родных притяжению

невидимый фронт..
улыбнись и дыши...

весь этот фронт во имя  ЛЮБВИ....

          ***
P.S.
и Изида, его пока хранит...,
вернулся утром, 6 ноября,
весь побитый, но живой...