О бане

Евгений Солнышкин
Как же нравится мне в бане
Паром тело обдавать,
Веником до обжиганья
Кожу с криком обхлестать.

Да намылиться побольше
И мочалкой растереть,
Чтобы в пене быть по уши,
Чистотою заблестеть.

А потом чайкУ на травах
Выпить вдоволь и в кровать,
Чтобы тело молодело, -
Надо здраво отдыхать!