осень

Надежда Фиану
Город рыжей осенью любуется.
Поменял оттенки на холодные.
И пусть тесно мне на этих улицах,
Он мне снится в моём Лондоне.

В воздухе родном, прозрачном, влажном
Ощущение чего-то очень важного.
А поток несёт ручьём отважности.
Подари мне город каплю слабости.

Губы частым ливнем зацелованы.
От объятий с ветром волосы развеяны.
Я свиданием с ненастьем чуть растрепана
И взволнована осенним вдохновением.

Многое прочитано... Не сказано...
Улыбаюсь мятым листьям в лужицах -
Почему-то я сегодня счастлива
И от счастья даже чуть простужена.