Не забыть

Алла Богодяж
Кто бы мог забыть такое!
Пауза — как смысла звук.
И вдруг сердце ретивое
Вмиг объяло всё вокруг.

Не забыла я, друг милый,
Ту вечернюю зарю,
Магию небесной силы,
Если и теперь творю.

Вызов ваш принять решившись,
Не сгораю, а горю
И, иллюзией упившись,
Погибаю, но живу.


20 октября 2015 г.