Поле-вой...

Алекс Даниловец
*
Я не теряюсь никогда
у той, что Музою зовётся...
Она - прочтёт и улыбнётся:
с меня же - как с гуся вода
стекают строки на экран...
Не то, чтобы он стал почище..,
а лишь прозрачней - тем, кто ищет
ответы... {чувства - для смутьян...}

Я - не теряюсь!.. Ухожу... -
в Поля... (иные измеренья...)
от всех, кто может пасть в колени...
И даже с Музой не дружу:
- у неё тоже есть свой бог..,
- она не видит во мне аса...
Я - не теряюсь в местной расе..,
не приближая "недотрог"...

28.10.2015г.