Меня там ждут

Ирина Белая 56
Меня там ждут! Я еду, я вернусь
Меня там ждут, стемнело быстро на дороге
Но я примчусь, меня там ждут.

И обнимая ласково за плечи
Почувствуется нежность ваших рук
Я знала, верила - меня там ждут
__________________________

Да только не те руки