Когда мелкие пирожки

Инга Кошкова
Когда сухие программисты встречают трэшевых секс-бомб, тогда рождаются вдруг игры про Зомб.

Когда арт-терапевт Серега встречает нервную Гузель, он разрисовывает ногу под гжель.

Когда ученые принцесски встречают психов из низов, тогда рождаются хардкоры, витчаус, пост-рок...

Когда чудные вега-йоги встречают шумных шубных стерв, тогда вдруг медитэтив мьюзик хватает за нерв.

Когда астролог тетя Глаша встречает Леху-алкаша, тогда вдруг Марс Венеру пашет, дыша...

(Мой ответ на
Когда печальные поэты встречают пьяных грустных муз…
На свет рождаются сонеты и блюз)