Весёлые прищепочки

Елена Киргизова
Весёлые  прищепочки  скучают:
"К  кому  бы  прицепиться  в  этот раз ?
Нас   летом  так  умело  прикрепляют
На  платьица, на  маечки  подчас.

А нам  бы  повисеть  на  полотенцах,
Купальникам  мы   вроде  бы  к  лицу,
У  нас  ведь  тоже  есть  живое  сердце,-
Мы  так  боимся  старую  осу.

От  солнышка  как  будто  оживаем
И  настроенье  цветом  создаём...
С   дождинками  отчаянно  играем
Да   любим   посекретничать  вдвоём."

           ____________________
               
     28 октября 2015 года, Москва