Осенью клен пишет стихи

Александр Погей
Осенью клен пишет стихи,
Разбросав пожелтевшие
От времени страницы,
Осенью я замаливаю грехи,
Улетая в теплые края
Окрепшей птицей ...
Но откуда идут холода?
Я не знаю, не знаю куда мне лететь,
Все твердят: мы вернемся сюда,
Ведь и время пришло, и некому петь ...
Осенью клен пишет стихи
На земле оставляя их ...