Сломать...

Брагинская Ирина
Согнуть сломать, затем собрать обломки
Из них построить то чего хотелось,
Потом смотреть, стоять у самой кромки,
Там, где расходятся душа и тело.
Да, что тебе... Ведь мне кричать от боли...
Тебе, следить лишь взглядом равнодушным
За тем, как я теряю силу воли
И это, вероятно, очень скучно.
Как тяжело земное притяженье -
Ослабнут руки, задрожат колени...
Ну, где же ты... Коснись, хотя бы, тенью!
Я жду, распитых на двоих, мгновений...