Немного о России

Князь Михаил
Как же ты прекрасна и красива,
Как величественна и необьятна,
Родина моя - огромная Россия!
Ты моя гордость и моя отрада!

Ведь мы уникальны, чтоб не говорили,
Русские народы, все сильны, едины!
Не одной войны, мы не проиграли,
Все объединялись, грудью закрывали!

А природа наша столь разнообразна,
Можно летом жарким по снегу кататься,
Можно и зимою съездить в тёплый Сочи,
Там и в январе, жарко, даже очень.

Я люблю Россию, каждой клеткой тела!
За все благодарен, что я тут имею.
За бескрайние просторы и леса густые,
За таинственную душу, и слова простые.

Эх, Россия-матушка, широка ты очень,
Не уеду за границу, жить отсюда прочь.
Пусть тут вечные проблемы: дураки, дороги,
Зато все едины, нет средь нас убогих!