Прости..

Андрис Велио
Все важно что скажу потом,
Но главное прочту сейчас.
Прочту несколько слов о том,
Что создает для меня нас.

Прям сразу, так, с порога в лоб,
Хочу чтоб ты не забывала.
О том что отличает от других особ
Тебя, с чего ты мне родною стала.

Твоя улыбка, шарм, манера речи,
Твои глаза, твои волшебные глаза.
Моя счастливая походка после каждой встречи,
Моё желание оберегать тебя.

Все это безусловно важно,
Но я хочу поведать о другом.
Услышь же то, за что сейчас борюсь отважно,
И буду понят в остальном.

Пройдут недели, дни, года,
А свой проступок буду помнить вечно.
Забыть мне совесть не позволит никогда,
О том деянии бессердечном.

Я виноват, я никогда и ни о чем так не жалел,
И не ищу, ни в чем я оправданий.
На тот момент видимо мозг мой так того хотел,
Не предрекая мне теперешних страданий.

Прости меня, прошу тебя, прости,
Я никогда не перестану повторять.
И слепо веря в шанс, что в твою жизнь смогу войти,
Я понимаю что не всё можно прощать.