Я сегодня вкус к жизни почти ощутил

Валерий Немировский 2
Я сегодня вкус к жизни
                почти ощутил,
Я почти узнал,
                что такое счастье...
Я почти свободен...
                но это «ПОЧТИ»
Кандалами висит
                на моих запястьях!..