Иначе и думать не смей...

Лола Кошкина
Главное сдвинутся с мертвой точки, не тормозить на выбранной линии, не сбиваться с пути,
Я верю, что ты говоришь, что не планируешь в эту секунду напрочь уйти,
Слабости приняты, удары отмечены, шахматы все на своих местах,
И я верю, когда ты со злобою, шепчешь, что превратишь всех их в прах.

И когда под свет этих желтых больших чужих для меня фонарей,
Ты стоишь у старинной лавочки, что ты один там, думать не смей,
Кофе литрами, мысли вагонами, пачками прочь никотин,
Послушай, солнце, ты мой наркотик, ты моя доза, ты мой героин.

Крепость – доверие, истинность в правде, мы на распутье пути,
Помни всегда, я остаюсь, я не посмею напрочь уйти,
Все начинается, все зарождается в наших бессмертных сердцах,
Я знаю истину, я признаю все сомнения, я принимаю даже свой страх.

Помни, когда ты стоишь у старинной лавочки, под светом этих чужих для меня фонарей,
Я только рядом, только с тобой, иначе и думать не смей…