Я слышу твои теплые слова

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу твои теплые слова.
Мне кажется, ты мне их говоришь.
И снова я дышу едва-едва
Пред таинством ликующей зари.

И снова поднимается рассвет,
И нежность заполняет всё вокруг...
Сквозь толщу туч пробился яркий свет.
И ты со мною, мой любимый друг!..