наше... наших... наши

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Как по- загранкам русских узнают,
Знакомый до изжоги...крик. !
Где доминанта,...,Наше пьют!  ",
До этого : ,, Давай...старик. ? "
Непризнается и медальный брют,
Мы не за этим,вроде,,ходоки"...
Динамика растет,до...  ,,Наших бьют!  ",
Аборигенам раздавая тумаки. !
На время потревожится уют,
Потом вернется на свои начала...
И всем знакомо...наши пьют. !
Не нарушайте эти,,ритуалы" ! ! !

   281015