Там было

Андрей Временный
Я помню.
Помню я.
Я предавал.
Там капли .
Словно бомбы били.
По тонкой жести из нутра.
Меня.
А я.
А я как всё насилье.
Весь пьяный от крови.
Садил последние патроны ДТШа.

2015