Я вижу другое

Рина Незнакомка
Я каждый раз боюсь утра,один вопрос ,а было ли вчера?
Ведь день,как прошлое  уходит безвозвратно, навсегда.......
Я потеренна,болезненно пуста,остались лишь мечты
Что рисовала сидя на окне,под светом далекой звезды
Рутина ,однообразно, бесконечно тянется ,день за днем
Судьба мое будущее рисует, черно-белым фантомным сном
Мир  вдыхает,выдыхая лишь ,ненужные сердцу потери
И боль от этого сильна,на душу ложатся ,призрачные тени
Что если ,что есть,что было,что будет ....все пустое?
Ведь каждый стук сердца,приближает конец,я вижу  другое....
А утешение мое в том ,что все в мире этом, не вечно
И у любви есть свой конец ,ее путь увы.... не бесконечен
Мне страшно от того ,что не смогу дальше идти вперед
Но кто то свыше,в спину вновь меня толкнет
Направит зов сердца,в поиске правильной дороги
И нет прав на ошибку,лишь судьба,ведь Боги ко мне ,строги.