Душевная трусость

Мария Анатольевна Баркова
Пока человек жив
всё возможно исправить
ты можешь себя взять в руки
и плечи свои расправить

Депрессия это просто
лежишь и себя жалеешь
и никаких вопросов :
ты типа душевно болеешь

А посмотри из окошка на человека без ног
или же сбитую кошку или сердечный порок
А хочешь подумай о тех, кто солнца больше не видит
они по доске руками водят, читают , а букв не видят.

Или о тех в могилах, что полегли когда-то
а были вполне здоровы и молодые ребята
или подумай о мамах, кто нянчает даунят
потом подумай о людях что с раком в больницах лежат

И что до сих пор в тоске ты?
тебя ещё что-то гложет
ведь это душевная трусость
 - она тебе не поможет.