Вот и осень

Сергей Цыкин
Вот и осень приблудилась...
Раскидалась, да открылась...
словно,поздняя невеста,
нагло занимая место.
Рыжим космам места мало
над зеленым покрывалом.
Ах, кокетство дивных пассий...
- Я,ведь, лета все же краше?
Беззастенчива красивость...
Вот и осень приблудилась...