В топку

Светлая Тайя
От боли неустанно находящейся внутри,
Мне хочется порою задохнуться.
И не увидеть следующей зари..
В надежде просто не проснуться.

Все бросить к черту! В топку...
Надоело - дышать колючей пустотой.
Мне надо срочно...надо остановку!
В сей глупой жизни. Глупой и больной.