Вернись!

Марина Александрова 50
Вернись!
            Даже если уснул город!
Вернись!
            Даже если в искрЕ порох!
Вернись!
            Даже если другие мешают!
Вернись!
            Даже если любовь убивают!

Вернись!
            Даже если нашёл замену!
Если капает кровь из вены.
Я теперь возвожу молча стены
После прожитой нами измены.

Мы оставим за стенкой невзгоды,
Боль, разлуку и наши потери.
Вновь появятся крепкие всходы.
В их незыблемость вместе поверим.

Буду ждать тебя, сколько нужно.
Только тянется времечко мукой.
Объяви встречу радостным звуком.
А ошибки мои -  нам наука.

Подарю тебе, слышишь, чудо,
Век покоя, любви и радость,
Сладострастный коктейль утром
И смущенья совсем малость.

Чтобы счастье текло бесконечно,
Разливалось чуднОй песней.
И взаимность была наша вечной.
Не пугалась лихих бестий.

Чтобы таял от слов добрых, нежных.
Просыпался со мной и улыбкой.
Утонул в красоте безмятежной
Наших чувств под триоль скрипки.

Ты вернёшься! Я в тебя верю!
И окрасятся будни цветом.
Цветом радуги, песней свирели.
Ожиданье заменится светом.