Захвачена планета...

Ирина Архангельская 2
Захвачена планета...
Во власти интернета
наивные считают,
что он объединяет...

Вмиг, люди все реальные -
В нём стали виртуальными..
И сразу не поймёшь,
где правда, а где ложь..

Врасплох, застал коварный спрут,
повсюду он, и там и тут.
Он новых жертв подстерегает
и вирусом опасным заражает..

Все на него подсели,
Проводят в нём недели,
И от "чумы" лекарства нет -
Зачем, такой, нам интернет !?

Зачем, мне этот интернет,
Если с Тобой контакта нет ?!?



Фото из интернета