Счастье

Олег Дмитриев -Олюр
СЧАСТЬЕ

Пролетят над нами
Облака неслышно –
Как ни колдовали,
Время счастья вышло.

Золотою фальшью
Светятся аллеи –
Как же жить нам дальше,
Коль любовь не греет?

Сядут снега стаи
На тропинки наши –
Счастье, улетая,
Крыльями помашет.

Вместо поцелуя
Ветер щёки лижет –
Будем жить, горюя
О прошедшей жизни…

03.10.15.

Олег Дмитриев