Завещание

Аполлинария Акимова
Завещание на кричащих камнях:гора небоскрёбов сожгла солнце/
пепел событий в сиянии улиц/омут нервов в схватке с природой/
беззаботность в склепе измордованной нежности/
соловей цинизма не смолкнет с запретом/
стихи разлетелись каплями росы на листьях/
слова истощённые падают под ноги/
прося воды
умирая

мир скучен но некуда нам идти

камень молчания с места не сдвинуть