мо

Всему Есть Причина
познакомимся может заново,
выпустим новый сезон эпизодов из жизни
Франсуа Озон бы порадовался,
но теперь только мы будем нас режиссировать..
цветных кинопленок возьмем пару сотен
и камеры разместим повсюду
фильм должен быть правдиво-подробный
до мельчайших деталей
сюрный.
привет) меня зовут Марта.. примечательно выглядишь,
я бы хотела узнать поближе
из какого дерьма состоишь ты
и какими питаешься мыслями
было бы круто открыть тебя заново
как потайную дверь
о которой я знал,
когда-то, когда был маленьким
но решил, что все это лишь сумасшедший бред
отгадаешь загадку найдешь ключи
и большую входную дверь
в новый неснятый фильм
где бродит пара бесхозных зверей
и мигает красивая вывеска
"Imagenarium. O8B"
;