Сладкие речи

Милена Филова
О, я помню первый оклик Ваш и первые касанья; помню разговоры ни о чём и Ваши жаркие признанья.
Сели в мыслях глубоко, перекрывая едкий воздух. было очень тяжело тонуть в серой мгле и этих слёзах.
Помню этот уговор: ни чувств, ни связей... это просто.
Было. были разговоры ни о чём, а потом - колко. остро.

И теперь всё ушло. на край всё слетело и упало.
всё разбилось.
         я - осталась.
                умерла.
убита
             этим
                жалом.