Питерские дожди. дуэт

Михаил Руденко 2
#1 ( М ) 

А помнишь наш с тобою Питербург ?

Играла с небом первая гроза.

На остановке повстречались вдруг 

Мы прятались от серого дождя.


(Ж)

Я помню как промокшие на сквозь 

Глядели друг на друга не дыша.

Я поняла что вот она любовь 

Которую всю жизнь свою ждала


Пр:(вместе)

Питерские дожди, сладкой любви поток.

Питерские дожди, кто бы подумать мог.

Питерские дожди, стали для нас судьбой

В Питерские дожди, встретились мы с тобой.

#2 

(Ж) 

А помнишь наш с тобою Питербург? 

Во дворике Ахматавой стихи.

Мое сердечко билась тук-тук - тук. 

Когда ты признавался мне в любви. 


(М)

Я помню вечер алых парусов 

Все это было будто как во сне 

Как хорошо что мы нашли любовь

На старо Русской Питерской земле.


Пр:(вместе)


Питерские дожди, сладкой любви поток.


Питерские дожди, кто бы подумать мог.


Питерские дожди, стали для нас судьбой


В Питерские дожди, встретились мы с тобой.