***

Игорь Федоров-Осенний
Утро среды,могилевская полуземля
Полусон пробивается к векам и в нем полу-я
Я отчетливо помню тебя,ты меня
Закури сигарету,а я и не начинал
Вот опять о себе,указав недостатки твои
Самомнение пляшет на мертвой твоей оценке
Ты медлительно и очень нежно ступаешь шаги
И целуешь,я пьян,я пьян будто выпил абсента