День Города Москвы

Антонина Шабурова
04.09.2015

С Днём Рождения столица
Нашей Родины, Москва!
И планета веселится,
Ей понятна суета.

Бой сердец Москвы, России,
Песни новые звучат.
Величава и красива -
Слава предков... Правнучат

Русь родную украшая
Достойна восхожденья,
Чтоб с небес напоминала б
Своё место рожденья.

К Вам, учёные планеты,
Просьба - пожелание:
Звезде, имя какой нету
В дальнем мироздании

Звезда пусть имя "Москва" носит
Москва, Вечность. Москвичи
Красоту Москвы возносят
Днём трудом. Песнями в ночи...

Всё хорошее, что было
В моём сердце и душе
Тебе, Москва я посвятила
На растущем рубеже.

Восемьсот шестьдесят семь лет
Для Вселенной - это миг.
Звезда "Москва" этот твой след
Бесконечность веков сохранит