Я пред Тобой Иисус, всю душу открываю,

Маргарита Мисявичус
Я пред Тобой Иисус, всю душу открываю,
Прошу, чтоб мне простил Ты, все грехи!
Какие, я сама пока не знаю,
Наверно есть...и может велики!

Тебе видней, Господь ты наш, Всевышний,
Судьба моя, как и других, всё у Тебя.
Раз родились для жизни, знать не лишние,
Ты создал, нас, подобием СЕБЯ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.10.2015г