простыть белую постелишь дуэт

Михаил Руденко 2
#1

(М)

Простынь белую постелишь и снежинкой упадешь.

Ты в любовь все так же веришь

Ты меня все так же ждешь.

(Ж)

Я считаю дни и ночи, жду свидания с тобой 

Без тебя мне плохо очень мой любимый, дорогой.


(Вместе) Пр:

За нас любовь хранят на небе боги

Ведь мы ее сумели воспитать 

Нам не страшны в разлуке дни и годы

Ведь то кто любит то умеет ждать. 


(М) #2

Простынь белую постелишь и снежинкой упадешь.

Ты чужим словам не веришь

Видишь в них лишь лесть и ложь


(Ж)

Разлучить меня с тобою не по силам ни кому. 

Мое сердце ждет и любит, ждет и любит одного.


(Вместе) Пр:


За нас любовь хранят на небе боги


Ведь мы ее сумели воспитать 


Нам не страшны в разлуке дни и годы


Ведь то кто любит то умеет ждать.