Я без тебя

Михаил Руденко 2
 #1

Я тебе сыграю на гитаре

Ты заплачешь на моем плече.

Не допитое вино в бокале

Нашей не долюбленной любви.

К нам в окно пурга стучится злая

Хочет нас с тобою разлучить.

Как же без тебя скажи родная

В этой новой жизни буду жить.


Пр:

Я без тебя, как снег весной растаю 

Я без тебя, как туча без дождя.

Я без тебя, как свечка догораю

Пытаясь сохранить хоть чуточку огня 


#2 

Нас в обьятиях разбудит утро

На аллеи ляжет белый снег.

Твое платье цвета перламутра

И родной до боли силуэт.

Как с тобой проситься я не знаю

Так любя на волю отпустить.

Я же без тебя моя родная

В новой жизни не сумею жить.


Пр:


Я без тебя, как снег весной растаю 


Я без тебя, как туча без дождя.


Я без тебя, как свечка догораю


Пытаясь сохранить хоть чуточку огня.


#3

Вот и все уже пора прощаться 

На твоих щеках соленый дождь.

Нам с тобой ни стоит обьясняться 

Знаю ты и так сама поймешь.

До двери меня проводишь взглядом

Подбежишь и поцелуешь вновь.

Ведь с утра разбились два бокала

С ними не допитая любовь.


Пр:


Я без тебя, как снег весной растаю 


Я без тебя, как туча без дождя.


Я без тебя, как свечка догораю


Пытаясь сохранить хоть чуточку огня