До фени

Букреева Елена
А снег все падает строкою за строкой,
Как титры мельтешат вслед  картиной
Лето осталось где-то за спиной
На манекенах в шортах за витриной.

Надвинув шапки лисьи на глаза,
Снуют, петляя, в заячьих тулупах,
Все те, кому до «фени» образа
И лед на стенах в списанных халупах…