Собянинский оброк

Александр Обушинский
Мэр Собянин сделал ловко
До него никто не смог
В Москве платная парковка
Платим мы за что налог?
Он расчитан был за землю
Что стоит автомобиль
Не пойму, и не приемлю
Жизни этой новый стиль.
Даже места нет народу
На родной своей земле
Заплати ещё за воду
Шишь в карман, оставь себе.
Остаётся воздух только
Загрязнённый людям газ
Эх Россия очень горько
Жить за всё платя сейчас.
Посчитайте сколько платим
И на что народ живёт?
Вы дождётесь вилы схватим
Мы есть люди, а не скот.