ничего личного

Ирина Рыпка
она говорит: "ничего личного,
просто заходила к нему на минутку.
избавляйся, давай уже, от предрассудков,
а то воспалится тройничный,
напридумываешь себе всякого
и будет тебя тоска
черпать ложечкой из плошечки.
а он у тебя хорошенький,
но со всеми такой одинаковый.
я б удушила его лаковым пояском,
чтоб не смотрел на тебя,
не трогал твои запястья.
но не позволю себе
в такое безумие впасть я.."

она как акула с разинутой пастью
пытается проглотить меня,
обвести мелком.
но я выскальзываю из её снов.
и что может быть откровенней -
сажусь к нему на колени
и он снова гладить меня готов.


27.10.15