Люблю...

Наталья Пашина
Мне хочется кричать
О своей любви к тебе!
Я не могу молчать
Все время тебе во след.
Хочется повторять
Каплями дождя по стеклу
“Я так сильно люблю тебя!
Я люблю тебя. Я люблю…”