Новый друг

Татьяна Старкова Нф
Новый друг, спустя лет двадцать,
Новый друг такой родной…
Кажется, что в жизни дважды
Повторяется урок.

Он притягивает, манит,
С ним так хорошо вдвоём...
Просто находиться рядом
В разговорах обо всём.

Он поймёт, поддержит, скажет
Слово веское своё…
Жизнь подарит всё однажды,
Нужно только знать, где, чьё?!