Подруга Света

Татьяна Старкова Нф
Ты яркая луна во мраке -
И солнце  ясное ты днём!!!
Подруга лучшая на свете,
С тобой легко всегда, во всём.

Как лучик света ты сияешь,
Зовёшь и манишь в чудеса,
Их создаёшь, и воплощаешь,
Мы помогаем иногда…

Тебе желаю, будь такой же,
Сегодня, завтра и всегда.
Подруга лучшая на свете,
С тобой во всём легко, всегда.