Когда рвется цепочки нить...

Татьяна Старкова Нф
Не хочется мне давить,
Напором не хочется брать,
Уж если любить, то любить,
А если уж ждать, то ждать.

У времени есть свой ход,
У времени есть и жизнь,
А в жизни круговорот –
Попробуй ка удержись.

Когда рвётся цепочки нить,
Когда бьются осколки души,
Когда хочется очень жить,
А тебе говорят: «Не дыши…»

Не хочется мне давить,
Но время идёт вперёд;
Если рядом хотим мы быть,
То будем, ведь жизнь идёт

На встречу к тебе и ко мне,
Только будь посмелее чуть.
Шагни на встречу судьбе,
Начни… новый свой путь.

Давай будем вместе уже
Жить эту жизнь, иль как?!!
Так она шепчет мне,
Но я без тебя никак…