Из давнего о стихах

Мила Суворина
Мои стихи — моё лекарство.
В нелёгкий час — мои друзья,
В ком ни корысти,  ни коварства:
Жнивьё да всходы-зеленя...

В них всё, что было пережито
В рассветный миг,  порой ночной:
В земное форточка открыта.
Полёт возможен в мир иной,

В котором будем, может статься,
Мы все умны, просвещены,
Без быта сутью наслаждаться,
Избыв все тягости вины...

15.01.1995