76. Сижу, грущу, ночь за окном

Лидия Гржибовская
Сижу, грущу, ночь за окном,
И не спится почему-то,
Накрыл бы сон меня крылом,
Счастьем тихого уюта...

Гоняю комп туда, сюда,
Шальные мысли в голове,
Мне хочется так, иногда,
По росной пробежать траве...

Пройтись по лесу не спеша,
Воды испить из родника,
Чтоб отдохнула там душа,
И не валяла дурака...

Я прогоню тоску и грусть,
Весёлой буду, озорной,
Восстановлю сердечка пульс,
Ещё мне рано на покой...