Я бесконечно Родину люблю...

Вячеслав Александрович Канаев
Люблю не государство, а народ.
Люблю не президента, а поступки,
И не люблю надуманных волхвов,
Я не люблю предательства по-русски.

Люблю рассветы, алую зарю
И блеск воды в вечерние закаты.
Я бескорыстно Родину люблю,
Как ненавижу нищие зарплаты.

Напрасно же стараются свернуть
С любви дороги, к Родине и дому.
Я не предам всё то, что так люблю,
И не покину отчего порога.