Впусти мою к себе, Ты, душу

Олечка Макарова
на «Невысказанная любовь» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2015/10/28/1286

Впусти мою к себе, Ты, душу,
Открой для ласки, неги дверь.
Знай, эйфория вся наружу,
К тебе в миг вырвется, поверь!

Надрывно плачет сердце тиком,
Душа как в клетке - ей облом.
Ко мне... жесток и плачет криком,
Но может и не быть Потом...

Потом... ведь ходим все под Богом,
Не зная час, когда придёт...
Не упирайся, сколько рогом,
Но никого нет, не спасёт!

Хоть говорят "Душа бессмертна!",
Но тяжко так вдвоём летать.
А жизнь земная многоцветна -
И умирать и воскрешать...

Впусти мою к себе Ты душу,
Открой для ласки, нежных слов.
Тебя от страсти зацелую,
То проявление - Любовь!

2015/10/28/2250
---
Блестяще, Олечка! Впусти в душу! Крик!

Тамара Сенина   28.10.2015 09:23