Без усталости по лесу лыжники летят

Анна Гуд
Голый лес. Седые горы. Зимняя тропа.
Обгоняет скорый поезд белые снега.
Солнца круг уже не греет. Птицы не поют.
На щеках румянец рдеет, -  лыжи вдаль несут.
Чувство радости и счастья, безмятежный взгляд.
Без усталости по лесу лыжники летят.